首页 > 林检要闻 > 正文

景德镇市开展松材线虫病除治督导工作
发布时间:2017-12-07 11:11:32  来源:景德镇市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        12月4日,景德镇市林防指副总指挥、市林业局局长黎廷相亲自带队,对全市松材线虫病暨枯死木清理工作进行督导。有关县区政府十分重视,分管领导全程陪同参加了检查。通过检查发现,各地都已紧急行动起来,以乡镇为单位成立了专业除治队伍,各项工作有条不紊的进行,实现了时间过半任务过半的目标。
       黎局长强调:当前是除治工作的攻坚阶段,各地务必要注意把握五点:一是要分轻重缓急,合理安排除治力量;二是要规范除治,确保除治质量;三是要抓住时间节点,按时按质完成任务;四是要及时开展除治工作“回头看”,确保没有遗漏;五是要及早落实综合治理措施,巩固除治成果。
 
 
 
                              

上一篇:省林检局圆满完成文书档案移交工作
下一篇:省林检局参加“12.4”国家宪法日法治宣传活动