首页 > 林检要闻 > 正文

景德镇市林检局调研浮梁县林用药剂药械使用和项目物资管理工作
发布时间:2018-09-05 10:07:09  来源:景德镇市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        8月底,景德镇市林检局局长胡新平一行调研组到浮梁县开展林用药剂药械使用和项目物资管理工作调研,县林业局党委副书记、副局长张长焰及林检站相关人员陪同调研。
        调研组实地查看了林检站药剂药械库和浮梁县顺旺林业有害生物防治公司。详细了解近年来药剂药械储备、资金投入、使用和管理、安全生产和项目物资建账管理等情况,以及林用药剂药械使用管理工作存在的问题与困难进行亲切交谈。
        调研组充分肯定了浮梁县在林用药剂药械使用和项目物资管理方面取得的成效,并就如何做好今后林用药剂药械使用和项目物资管理工作提出了指导性意见。
 
 
浮梁县林检站
 

上一篇:上饶市召开全市松材线虫病未发生区疫情防控工作布置会
下一篇:景德镇市林检局调研全市林用药剂药械使用和项目物资管理情况