首页 > 林检要闻 > 正文

景德镇市林检局调研全市林用药剂药械使用和项目物资管理情况
发布时间:2018-09-06 10:09:51  来源:景德镇市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        8月28日至30日,景德镇市林检局由局长胡新平领队调研组赴各县(市、区)场林检站开展全市林用药剂药械使用和项目物资管理情况调研。
        调研组实地查看了各地林检站的药剂药械库以及景德镇市松材线虫病重点预防区基础设施建设项目物资建账情况,详细了解近年来各地林检站的药剂药械储备、资金投入、使用和管理、安全生产和项目历年来所有物资建账管理等情况。
        调研结果显示,各县(市、区)场林检站的项目物资管理都很到位,划拨单都没有遗漏情况,其中乐平市林检站和浮梁县林检站都有详细的出入库清单。另外,浮梁县林检站张站长提出的将所有药剂药械按需求和属地在下辖乡镇设置几个分库管理的想法是此次调研工作发现的亮点,方便药剂药械的就近取用。调研发现有县区的项目财务建账有待改进,希望后期能进行整改。
        希望各县(市、区)场林检站能保持认真负责的态度继续做好药剂药械库的使用管理和景德镇市松材线虫病重点预防区基础设施建设项目的物资建账工作,为后期的检查验收打下良好基础。
 
 
 
 
景德镇市林检局     余慧如
 

上一篇:景德镇市林检局调研浮梁县林用药剂药械使用和项目物资管理工作
下一篇:省委书记刘奇对庐山松材线虫病防控工作做出重要指示