首页 > 林检要闻 > 正文

萍乡市接受省林业厅林检项目验收获好评
发布时间:2017-12-20 12:53:23  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       12月13日至17日,省林业厅计财处副处长李木兰、省林业厅稽查办调研员袁土根、省林检局副局长李翼率林检项目验收组一行8人莅临萍乡,对我市武功山松材线虫病重点预防区基础设施建设项目开展验收工作,并获得好评。
        作为全省林检项目第一家接受验收的地市,我市高度重视此次项目竣工验收工作。副市长崔传鹏专程看望;市林业局局长李小勇、副局长廖铅生分别进行了陪同;市林业局副局长邹建春对项目实施情况做了全面汇报,并与市林科所书记邓文睿全程参与了检查验收。
        验收组深入市林检局、湘东区、芦溪县、上栗县项目建设点,通过听取汇报、实地核实、查阅档案、查看凭证,对市县的测报站、检疫检查站和检疫实验室等站房建设情况;监测预警体系、检验御灾体系、防治减灾体系和林分健康经营示范林建设以及相关办公设备、信息管理设备、调查设备、实验设备、检测设备、除害设备、防治设备,林分监测设备等招投标购置情况等进行了全面检查验收。通过检查验收,我市进一步完善了各级林检机构基础设施及设备,全面提高了林业有害生物防灾、御灾和减灾能力,为切实保护我市生态安全奠定了坚实的基础。
萍乡市林检局  邓礼

上一篇:省林检局督导一行到宜春市指导枯死松树除治工作
下一篇:遂川县人民政府副县长彭水生亲自部署林业有害生物防治工作