首页 > 萍乡 > 正文

芦溪县开展送戏下乡文艺演出活动
发布时间:2018-07-06 09:53:39  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       7月2日晚,由中共芦溪县委、县人民政府主办,县文广新局、县文化馆承办,县林业局协办的“建生态、促和谐”送戏下乡文艺演出活动--县林业局专场演出在芦溪县古城广场隆重举行。 
       演出现场,形式多种多样,有舞蹈、京剧、春锣、二胡、快板、唢呐独奏等、歌舞内容与生态文明建设、乡村振兴、精准扶贫、创建国家文明城市和森林城市等重点工作紧密联系,精彩的文艺节目吸引了广大群众的观看,活动现场人山人海,热闹非凡。
       现场还发放了森林防火、湿地保护、创建国家森林城市、野生动植物保护、森林病虫害防治知识等宣传资料6000余份,此次送戏下乡文艺演出活动采用群众喜闻乐见的文艺形式,丰富了基层群众的文化生活,使生态文明建设理念更加深入人心,全力助推全县林业工作开展,为建设美丽幸福芦溪营造健康向上的社会风尚。
芦溪县林业局  施叶

上一篇:萍乡市林业局武功山分局加强森林病虫害防治巩固通道绿化成果
下一篇:萍乡市湘东区林检站加强古树养护