首页 > 林检要闻 > 正文

萍乡市林检局召开深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动专题组织生活会
发布时间:2018-07-12 09:32:50  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及省、市作风建设工作会议精神,推动全体干部职工进一步改进作风、强化责任担当。7月11日,萍乡市林检局召开深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动专题组织生活会,市林业局分管副局长邹建春、市林检局全体干部职工参会。  
        首先,党支部书记梁艳萍带领全体干部职工学习了《关于深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动的实施方案》及上级党组织近期的重要工作部署;广泛开展了征求意见及党员间谈心谈话活动。
        随后,全体党员严格对照“四风”问题和“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题,进行批评与自我批评,深入查摆剖析问题,签订了问题整改承诺书。
        最后,市林业局分管副局长邹建春就此次专题组织生活会作了点评,并对我市林检作风建设工作提出了明确的要求。

萍乡市林检局  邓礼

上一篇:省林检局召开全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会
下一篇:景德镇市林业局开展联合检疫执法大检查