首页 > 萍乡 > 正文

江西萍乡市湘东区林业局广泛开展林长制宣传活动
发布时间:2018-11-06 10:04:34  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

      11月5日,江西萍乡市湘东区林业局在峡山口街道砚田农贸市场开展林长制宣传活动。工作人员通过在农贸市场悬挂宣传横幅、向过往群众和周边商店发放宣传单等方式,重点宣传全面推行林长制的重大意义、目标任务、具体要求以及构建“五级林长”保护发展森林资源新机制、源头管理创新举措,不断增强全社会建设生态文明、保护发展森林资源的意识。   
  8月初以来,湘东区林业局采取发放宣传单、出动宣传车辆、悬挂横幅、电子屏、微信等多种方式,运用文字、图片、音频等手段,积极开展“林长制宣传月”活动,增强全社会对林长制的认知度和参与度,共建富裕美丽幸福现代化湘东。8月以来,湘东区林业局在全区乡镇(街道)、村(社区)发放宣传单累计达2000余份。

上一篇:萍乡市湘东区举办松材线虫病防控技术培训暨工作推进会
下一篇:最后一页