首页 > 宜春 > 正文

铜鼓县切实做好新版林业植物检疫管理信息系统启用工作
发布时间:2017-05-23 10:06:01  来源:宜春市森林病虫害防治检疫站  阅读:

    为扎实做好全县林业检疫工作,加大林业植物的检疫管理和执法。近期,根据省林检局、市森防站要求,铜鼓县林业局多措并举,切实做好新版林业植物检疫管理信息系统启用工作。该项工作由林业局林检站牵头,安排业务精干的专职人员参加省林检局举办的《全省林业植物检疫管理信息系统培训班》,学习新版系统安装、操作知识,回来后组织办证签证员进行集中业务培训,让她们尽快熟悉新的检疫系统并熟练运用;同时对签证的电脑配置进行软硬件升级,新添置了一台电脑、一台打印机,以便及时、顺畅的为服务对象开出符合要求的检疫证书。新版植物检疫管理信息系统已于5月份在该县正式开通使用。
     

          铜鼓县林检站 胡华明

上一篇:铜鼓县积极开展造林种苗检疫复检工作
下一篇:樟树市发生小面积思茅松毛虫危害