首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局到樟树检查指导林业有害生物防控工作
发布时间:2017-09-28 10:31:04  来源:宜春市森林病虫害防治检疫站  阅读:

         9月25日,省林检局吴宗仁书记一行四人到樟树市检查指导林业有害生物防控工作,重点检查了赣粤高速及有关乡镇的林业有害生物防控工作情况,樟树市分管林业副市长袁宝珍、宜春市林业局副调研员祝柳波、樟树市林业局局长付小清、森防中心主任杨斌及有关乡镇镇长陪同参加。在反馈座谈会上,吴宗仁书记将检查的基本情况做了点评,强调当前防控工作的重要性及严峻形势,并对樟树市的林业有害生物防控工作提出了几点要求:一是高度重视,二是摸清家底,三是制定科学方案,四是加大监管力度。樟树市副市长袁宝珍、樟树市林业局局长付小清在会上表示:一是坚决贯彻吴书记的四个要求,二是加大防控力度,有信心,有决心,把樟树市的林业有害生物防控工作做好。
  樟树市森防站

上一篇:省政府召开全省松材线虫病防控工作电视电话会
下一篇:上饶市召开森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作电视电话会议