首页 > 宜春 > 正文

铜鼓县将林业有害生物防治列为2018年度保护发展森林资源目标
发布时间:2018-04-11 10:26:38  来源:宜春市森林病虫害防治检疫站  阅读:

        为进一步加强我县森林资源保护管理,强化管护责任意识,完善森林资源保护管理责任制,根据《铜鼓县关于加强天然林保护和林政资源管理的实施意见》(铜办字〔2017〕15号)文件精神,深入实施“生态立县”发展战略,加快建设“百里生态文明示范带”,确保该县保护发展森林资源目标如期实现,县人民政府将林政资源管理、征占用林地审核率、完成年度造林任务、林业有害生物“四率”、 森林防火等五项重点工作列入2018年度保护发展森林资源目标责任书。
        县人民政府将依照目标考核办法组织有关部门适时开展检查评比。对任期内完成上述目标成绩突出的予以表彰和奖励;对任期内造成森林资源下降的要通报批评并问责;对任期内造成严重后果的将追究其领导责任。

铜鼓县林检站   胡华明

上一篇:铜鼓县安装二台智能型虫情测报灯
下一篇:丰城市多措并举综合防治松材线虫病