首页 > 宜春 > 正文

高安市林业局完成营造林实绩自查工作
发布时间:2018-09-14 10:13:30  来源:江西省林业厅网  阅读:

        9月2日至10日,高安市林业局开展2017-2018年去冬今春营造林实绩自查工作。
        一是成立了专业队伍。迅速组织抽调专业技术人员,并明确了责任和任务;二是召开了专题会议。抽调的专业技术人员和去冬今春所有造林的单位林业员全部参加了会议,学习《江西省2018年度营造林实绩检查办法》;三是严格了工作纪律。要求参加自查的工作人员必须严格按《检查办法》进行操作,坚持“客观公正,实事求是”的原则,遵守职业道德,尽职尽责。四是明确了任务要求。自查人员必须在9月7日前按质按量完成外业任务,9月10日前完成内业汇总工作并上报宜春市林业局。
        据初步统计,该市去冬今春完成人工造林面积 19039.1亩,封山育林面积14245亩,乡村风景林建设中的补植补造27亩。人工造林面积中,非工程人工造林面积 18027.1亩,国家投资工程造林油茶项目造林1012亩,非工程人工造林面积中花卉苗木面积545亩,混交林1646亩。

上一篇:省林业厅对丰城市2015-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控工作目标进行考核
下一篇:高安市多举措加强生态公益林管理工作