首页 > 赣州 > 正文

赣州市章贡区林业局开展网上签证与复检的培训工作
发布时间:2017-11-15 10:55:21  来源:赣州市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        为加强林业植物的检疫管理和规范检疫证书的办理,提升林业植物检疫工作信息化水平,按照市政府要求,2017年11月13日,区林业局派出技术人员到新市民中心对有关工作人员进行了林业植物的网上签证与复检培训工作。本次培训主要是运用图片资料,详细讲解了林业植物检疫新版系统的功能及网上签证与复检的操作过程。并且着重强调了要明确责任意识,规范操作,严把网上审批质量关,禁止松木类的调入等。
        通过本次培训,新市民中心的有关工作人员基本掌握了运用新版系统进行网上签证与复检的操作方法,对于提高工作效率与服务水平,规范办证程序,促进区经济健康发展都有积极作用。(章贡区林检站  毛振兴)

上一篇:定南县认真做好林业检疫执法工作
下一篇:赣州市章贡区开展松材线虫病除治技术培训工作