首页 > 赣州 > 正文

章贡区林业局多措并举强化林业信息宣传工作
发布时间:2018-10-31 10:22:16  来源:江西省林业厅网  阅读:

        为全面加强林业信息宣传工作,提高章贡区林业局息宣传水平,该局多措并举强化信息宣传工作。
        一是精挑细选,组建队伍。选拔责任心强、有能力的人员,建立起由局领导亲自抓,办公室牵头,局机关各科室、站积极参与的信息工作队伍。
        二是强化责任抓落实。根据各科室、站工作业务量的大小,结合我区林业中心工作,对信息报送数量进行规划,细化分解,强化责任,抓好落实。
        三是突出重点,精准宣传。结合我区林业特点,重点对低质低效林改造、湿地公园保护、森林防火、松材线虫病除治、精准扶贫等工作,紧跟宣传,精准发力,营造良好氛围。   
        四是建立健全奖惩考评机制。对各科室、站所报送的信息和被采用情况,坚持每月一通报,并通过考核进行评优、评先,充分调动信息员队伍的积极性、能动性,全面提高林业信息宣传工作。 
作者:王森玉 编辑:杨沛熙

上一篇:赣州市南康区全面完成松材线虫病秋季普查工作
下一篇:南丰县潭湖省级湿地公园首次发现白天鹅