首页 > 上饶 > 正文

弋阳县开展松材线虫病秋季普查工作
发布时间:2017-09-13 10:13:04  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        根据年度工作安排,9月8日弋阳县林检站召开松材线虫病秋季普查工作会议,各林业工作站站长及专职检疫员、县林检站全体人员计32人参加会议。本次秋季普查时间为9月11日至9月24日。
        会议强调,一是明确责任,落实任务。各林业工作站必须将松材线虫病秋季普查工作列入近期林业工作重点,将普查任务、责任落实到具体的人,具体的山头、地块,不留盲区。二是突出重点,严格要求,各地要按照国家有关技术要求开展普查。普查重点区域包括交通沿线、风景区及涉松木制品生产和使用单位、仓库、木材集散地、移动通讯站、高压线塔、电缆线路、光缆线路及高压线等附近松林。三是县林检站将不定期跟班作业和督导。四是及时上报,24日前将普查结果报县林检站汇总。
                                                                      
                                                                                                                                           弋阳县林检站     张海涛

上一篇:玉山县认真调查思茅松毛虫结茧情况
下一篇:玉山县在峡口水库两岸投放花绒寄甲