首页 > 上饶 > 正文

鄱阳县举办森林病虫害防治技术培训班
发布时间:2017-11-08 10:06:45  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

      为加强森林病虫害防治技术服务,提高基层林业骨干和造林企业、大户森林病虫害防治技术,提高森林质量,促进林业产业持续健康发展,鄱阳县于11月3日在县委党校举办森林病虫害防治技术培训班。   
       此次培训参会学员有各乡(镇、街道办事处)林办主任或林业干事,各基层林业工作站站长,县林业局森防站技术人员,有关造林企业技术负责人,造林大户。由县林业局舒昌江副局长主持,县林业局刘义庆局长致开幕词,县林业局森防站站长史兴田讲授松毛虫防治技术、油茶病虫害防治、松材线虫病及其危害与防治。
       通过培训,相关人员对森林病虫害种类和防治方法有了更全面的了解,对掌握病虫害防治技术起到明显的促进作用,确保森林建设效益。

鄱阳县森防站  柯燕斌

上一篇:上饶市信州区召开2017—2018松材线虫病除治专项会议
下一篇:最后一页