首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局调研弋阳社会化防治
发布时间:2018-01-10 12:36:47  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        1月5日,省林检局叶萌科长一行在市林检局黄律中局长陪同下到我县开展社会化防治调研。他们首先到了位于龟峰景区的武良林业有害生物防治公司,实地查看了该公司办公场所、药剂药械的保管,仔细询问了该公司开展的业务、防治效果,翻阅了该公司签订的防治合同,就防治树种、面积、单价及药剂品种等同公司负责人进行了座谈,针对公司发展存在的问题进行了现场指导。尔后马不停蹄到了湾里乡林科所查看三清山项目药剂药械库的建设,看后表示满意。
        调研组一行还前往葛溪乡查看了林下经济雷竹生长情况,提出了要有防范意识,要安全使用药剂,确保绿色产品的安全。
     弋阳县林检站  张海涛
 

上一篇:南京林业大学叶建仁教授主持的科研成果获国家科技进步二等奖
下一篇:省林检局编制《江西省松材线虫病防治技术图册》科学指导基层防治工作