首页 > 林检要闻 > 正文

上饶市召开全市林业有害生物防治检疫工作会
发布时间:2018-05-02 10:34:59  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        4月27日下午,上饶市召开全市林业有害生物防治检疫工作会。会议由上饶市林业局党组成员、总工程师楼志文主持,省林检局总工程师侯佩华、鉴定科科长何龙喜莅临指导,三管委农工部主要领导、其他县(市、区)、经开区林业局分管领导、林检站长,市林检局全体人员参加会议。
        会议总结了2017年全市林检工作,并部署2018年工作。省林检局何龙喜讲解全省松材线虫病疫情集中普查工作技术规程。会议就三清山松材线虫病保卫战实施方案进行了座谈讨论,各与会人员积极发言、建言献策。最后,总工程师楼志文就打好三清山保卫战提出要求,各地要筑牢“三道“防线,提高政治站位;健全“三防“体系,打好三清山保卫战;强化“三种“意识,确保目标责任完成。

上一篇:赣中西和赣抚片林业有害生物联防区召开2017年度总结表彰会
下一篇:南昌市林检局指导湾里区松材线虫病综合治理防治工作