首页 > 林检要闻 > 正文

上饶市开展全市枯死松木清理质量进行核查
发布时间:2018-06-07 10:11:03  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       5月15日至25日,上饶市林业有害生物防控工作指挥部对全市枯死松木清理质量进行核查。本次核查以现场实地查验为主,结合听取汇报、查阅资料等方式进行。核查组深入山场,结合查阅疫木运输台帐、自查报告,疫区分布图表等文件材料,对包括枯死松木清理完成情况、除治质量情况、疫木源头管理情况和组织管理情况四项内容进行核查。         
        经过本次核查,该市枯死松木清理质量达到合格标准,基本完成年度枯死松木除治任务,迹地清理较彻底,伐桩基本达到要求,但是还存在个别小班疫木未清理,并有少量伐桩覆土不够深、除治点枝桠清理不干净。核查组已责令各单位限期整改,尽快清理并烧毁遗漏的松木及枝丫,以全面完成年度枯死松木除治任务。

上一篇:新余林检站参加“宪法知识讲座”学习
下一篇:大余、信丰、龙南、全南、仁化、南雄、始兴、翁源八县市6月6日起建立林业有害生物联防协作机制