首页 > 林检要闻 > 正文

上饶市迅速贯彻落实全省松材线虫病集中普查调度会会议精神
发布时间:2018-06-25 09:17:58  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

         6月20日,省林业厅召开了全省松材线虫病集中普查调度会,会后,我市迅速传达贯彻本次会议精神。当天下午,市林业局分管领导和林检局局长向局党组进行了汇报。6月21日,市林业局党组书记、局长余接成向市政府分管副市长祝宏根做了专题汇报。  
        6月22日上午,市政府召开全市农口重点工作推进会,市政府副市长祝宏根对当前松材线虫病防控工作提出要求。会上,祝宏根简要传达了国家和省有关会议精神并分析了我市当前疫情的发生严峻形势。他要求,各县(市、区)要加大监测力度,采取专业化、规范化除治措施,严格疫木管理,压缩疫情的发生范围,下一步要开展“三清山”保卫战和其他重点区域防控专项行动。他强调,各地要正确面对疫情,做好防控,一旦确认发生疫情,要按程序上报,不得瞒报。

                                                                                                                                                                     上饶市林检局 黄律中

上一篇:九江市林业局召开全市松材线虫病疫情集中普查调度会
下一篇:萍乡市林检局开展“七一”走访慰问党员活动