首页 > 林检要闻 > 正文

上饶市部署当前松材线虫病防控工作
发布时间:2018-07-03 11:18:29  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       6月29日,上饶市林业局召开全市林业重点工作布置会,市林业局分管领导、相关科室负责人,各县(市、区)林业局局长参加会议。市林业局党组书记、局长余接成出席会议并讲话。  
        会议传达学习了全省松材线虫病紧急调度会议精神,并对下一步工作进行了部署。会议要求,一是各县(市、区)要高度重视,要向政府汇报好国家、省、市会议精神,并在系统内贯彻学习;二是要求新发疫情县要根据本地实际,启动应急预案,严密部署防控工作;三是要在检疫执法上下功夫,要求在近期对辖区内涉松及其制品的企业、单位开展一次集中检疫检查,发现违法行为,严厉查处。
上饶市林检局   黄律中

上一篇:萍乡市林检局党支部开展迎“七一”纪念 活动—赴凯丰纪念馆参观学习
下一篇:全国林业生物灾害遥感监测及大数据预报技术研讨会在大余县召开