首页 > 林检要闻 > 正文

上饶市林业局调研信州区松材线虫病防控工作
发布时间:2018-10-08 14:18:33  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        10月6日,上饶市林业局局长余接成前往信州区等调研松材线虫病防控工作。信州区林业局主要负责同志陪同调研。  
         余接成一行深入信州区秦峰乡等芦林街道,现场查看松材线虫病发生危害状况,并召开座谈会。详细了解当前防控工作开展情况、采取的主要防控措施和存在的问题。余接成指出,各地要压实责任,摸清家底,科学制定防控方案;要开展联防联治,抓好毗邻区的防控工作,由外向内做好松材线虫病防控工作;要按照省林业厅“抓两头,控中间,保重点,全覆盖”的工作思路,结合林相改造和“三化”建设,提高防治工作成效,打好“铜钹山保卫战”。

上一篇:江西省森林病虫害防治协协会第二届第一次常务理事会在南昌召开
下一篇:林业生物灾害监测预警国家创新联盟获国家林业和草原局同意成立