首页 > 上饶 > 正文

婺源县林业局召开2018-2019年松材线虫病防控工作推进会
发布时间:2018-11-06 10:48:26  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        11月4日上午,婺源县林业局局长吴进良主持召开2018-2019年松材线虫病防控工作推进会。会议以座谈会的形式召开,主要围绕如何开展2018-2019年松材线虫病防控工作听取基层意见,防控方案。2018-2019年该县新一轮松材线虫病防控工作进行布置。婺源县林业局班子成员;林业工作站、木检站、林业稽查队负责人及林检站工作人员参加了会议。  
         推进会上,余罕浪所长传达、解读并组织讨论了婺源县2018-2019年松材线虫病防控方案,部分基层站长对本乡镇松材线虫病除治工作中存在的问题进行了探讨。通过这次推进座谈会,大大增强了大家对如期完成松材线虫病除治工作的信心。
        吴进良局长强调:婺源县县委、县政府高度重视婺源县的松材线虫病防控工作,大家要齐心协力,各履其责、勇于担当,坚决打好“三清山等重点生态区域松材线虫病防控保卫战”。一定要严格按照方案要求,全面完成我县松材线虫病除治工作,特别是毗邻地区重点防治区域的除治清理工作更要保质保量,杜绝松材线虫病扩散蔓延,保卫好黄山和三清山风景名胜区,保护好婺源的绿水青山!

婺源县林业局   胡红

上一篇:弋阳县政府与江西航投合作普查松材线虫病发生情况
下一篇:最后一页