首页 > 九江 > 正文

省考核组到九江县检查指导工作
发布时间:2017-08-28 16:25:00  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:



     \               
    8月23日,省考核组到九江县检查指导工作,九江市林业局、九江县政府、县林业局有关领导陪同。
    考核组一行,通过查资料、听汇报等形式了解了九江县林业有害生物防控工作开展情况,对该县林业有害生物防控工作取得的成绩给予了充分地肯定,并要求:一是加大宣传,使全县干部群众充分认识做好林业有害生物防治工作对生态建设的重要性和必要性;二是加强监测预警,准确发布病虫害发生信息及防治技术资料;三是加强监管,严守检疫关口防止危险性有害生物入侵;四是加检疫执法力度,严厉打击非法经营、加工和使用疫木及其制品的行为,为绿色生态建设作出应有的贡献。
    
                                              (九江县林业局  江德隆)

上一篇:省检查组来濂溪区检查考核2016-2017年度松材线虫病防治目标工作
下一篇:九江县林业局认真做好美国白蛾的防控工作