首页 > 九江 > 正文

九江市柴桑区委书记到林业局调研
发布时间:2017-10-27 10:36:43  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       10月25号,九江市柴桑区委书记骆效农在区委办负责同志的陪同下到林业局调研。
  在林业局,骆效农听取了该局负责人的工作汇报,与其他班子成员进行了交谈,详细了解林业系统工作推进情况、存在的实际困难及问题。
         骆效农强调,一要转换角色,安心工作。主要领导要尽快转换角色,抓班子、带队伍、出思路、促落实,创造性的开展工作。其他班子成员要同舟共济,支持班长工作。二要振奋精神,提升信心。尽快启动林权不动产登记,争取经费、争资争项,迅速扭转资金困难的窘境,更好地推进工作。三要知责认责,履职尽责。在森林防火、松材线虫病防控、林业用地指标掌控、植被恢复费争取等工作上取得突破。四要打造亮点,整体提升。继续抓好湿地候鸟保护、森林防火,在业务工作上打造亮点,整体提升林业工作和林业人的形象。五要补齐短板,争先进位。要带着问题导向解决问题,补齐工作短板,推动各项工作更上新台阶,为建设美丽的新柴桑作出应有的贡献。
 
        柴桑区林业局  江德隆

上一篇:九江县林业局认真做好美国白蛾的防控工作
下一篇:九江市林业局督导组到柴桑区督导冬季造林工作