首页 > 九江 > 正文

九江市林业局加大林业政务信息通报力度
发布时间:2018-02-06 09:52:36  来源:江西省林业厅网  阅读:

         2月2日,九江市林业局印发2017年度全市林业政务信息采用情况通报,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题,并对2018年全市林业政务信息工作提出要求。
        《通报》指出,2017年,通过全市林业系统干部职工的共同努力,全市林业信息宣传工作再创佳绩,蝉联全省林业信息宣传“七连冠”。在市委、市政府信息采用排名中,市林业局连续7年位居前列。市林业局荣获国家林业局授予的“全国林业信息化建设十佳市级单位”称号,是全省唯一获此殊荣的设区市林业局。同时通报列出了各地、各单位任务完成情况和累计总分值排名情况,指出了部分单位及县局重视不够,措施不力等问题。
        《通报》强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望各地、各单位进一步提高认识,加强领导,落实责任,强化措施,将林业信息宣传工作摆在更加突出的位置,对照通报找差距,对照任务履职责,继续加大信息报送力度,突出报道重点,注重报送质量,力求争先进位,形成宣传合力,为进一步提升九江林业的形象和地位,促进九江林业又好又快发展做出积极的贡献。

上一篇:庐山市给景区松树“打疫苗”预防松材线虫病
下一篇:九江深化林权制度配套改革促农增收