首页 > 林检要闻 > 正文

九江市林业局督查松材线虫病疫木除治工作
发布时间:2018-03-14 11:22:06  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        3月12-13日,九江市林业局副局长陈细国深入柴桑区、德安县,督查疫木除治工作。   在柴桑区,陈细国副局长沿杭瑞高速察看了松树枯死情况,检查了马迴岭、沙河开发区三处除治现场的质量情况,指出了存在的问题,并就发现的问题与区林业局、除治施工队人员进行了分析,研究应对措施,要求抢抓有限的时间,加快推进除治进度,同时要加强监管,确保除治质量。在德安县,检查了河东乡三处除治现场,一处更新造林现场,察看了疫木加工厂,指出有些山场的枯死松树还没有除治,清理工作还没按要求完成。下步除治任务很重,要求加大力度,增加力量,加快除治进度,高质量完成除治任务,同时疫木利用也要增加机械设备,加快进度。

上一篇:赣州市布置开展2018年松材线虫病春季普查工作
下一篇:赣州市开展马尾松毛虫越冬代恢复取食期虫情调查