首页 > 九江 > 正文

都昌县召开松材线虫病防控工作推进会
发布时间:2018-03-29 11:23:14  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        3月28日,都昌县召开松材线虫病防控工作推进会,相关乡镇分管领导、林业工作站站长、检查站站长及督导组全体成员参加。会议由县委常委、人武部政委焦小芹主持,市林业局副局长陈细国出席。
        首先,县林业局局长曹达贵传达省市会议精神,部署当前材线虫病防控工作。
        陈细国指出:都昌县松材线虫病除治工作存在许多问题,进度滞后。对下步工作提出要求:一是思想认识到位;二是责任落实到位;三是监管指导到位;四是资金筹措到位;4月15日前务必完成除治任务。
        焦小芹强调:各涉及乡镇务必高度重视,进一步加强领导,落实目标责任;进一步加强技术指导,坚持科学防控,加大资金投入;进一步把握时间节点,加快进度,确保完成除治任务。
       会上,还邀请了市林检局专家就松材线虫病监测和除治技术要求进行业务培训。

      都昌县林检站
 

上一篇:庐山管理局加快松材线虫病除治整改工作
下一篇:庐山市召开松材线虫病除治工作调研会和除治“回头看”动员大会