首页 > 九江 > 正文

九江市柴桑区认真实施飞机防治松褐天牛工作
发布时间:2018-05-28 10:41:43  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

         根据省林检局和市林业局关于切实做好2018年飞机喷药防治松褐天牛的统一部署,九江市柴桑区林业局精心组织安排于5月21日至22日完成飞防工作,飞行9架次,防治面积1.3万亩,主要涉及马回岭镇、岷山乡。
        为了做好此次飞防工作,区政府高度重视,制订了应急预案,成立了飞防工作指挥部,区长担任指挥长,分管领导担任副指挥长,区林业局和相关乡镇负责人为成员,具体指挥协调飞防工作。飞防前夕,区林业局认真作好设计规划,勾绘图纸,下发张贴《关于做好飞防工作的通告》,深入飞防区域的村民家中开展宣传,指导养蜂户作好防护和村民露天水井盖好井盖等措施,争取村民的支持配合,确保飞防安全实施。
 
        柴桑区林业局  江德隆

上一篇:九江市濂溪区开展松材线虫病预防与除治工程检查验收工作
下一篇:最后一页