首页 > 林检要闻 > 正文

九江市林业局召开全市松材线虫病疫情集中普查调度会
发布时间:2018-06-25 09:17:16  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月22日,九江市林业局召开全市松材线虫病疫情集中普查调度会,各县(市、区)林业局分管领导、林检站站长参加,市林业局陈细国副局长到会讲话。会上传达了国家林业和草原局造林司、森防总站在沈阳召开的全国松材线虫病防治研讨会、省林业厅在南昌召开的全省松材线虫病集中普查调度会会议精神,分析、通报了全国、全省松材线虫病发生形势和集中普查结果上报进展,会议要求大家适应新形势,统一思想,调整和完善措施,按照国家林草局、省林业厅的要求,如实、全面完成集中普查疫情上报工作。会上还对近期全市范围的检疫执法行动进行了部署,要求把握疫木定点加工企业、机械制造和石材加工企业和小型木材加工企业三个重点,以检疫执法宣传和查案打击相结合。

上一篇:森防总站举办“中国知网·助力学术科研”主题论坛活动
下一篇:上饶市迅速贯彻落实全省松材线虫病集中普查调度会会议精神