首页 > 林检要闻 > 正文

九江市林业局党委书记、局长江少文到九江绿洲源木业有限公司调研
发布时间:2018-09-11 09:09:44  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

\       
       9月10日,九江市林业局党委书记、局长江少文在市林业局副局长陈细国、市林业局执法支队以及柴桑区林业局领导的陪同下深入九江绿洲源木业有限公司调研。  
        江少文一行首先来到九江绿洲源木业有限公司的生产车间、储料场、成品车间等详细了解生产流程、原材料供应、库存,市场销售等情况。然后召开座谈会,会上,九江绿洲源木业有限公司总经理黄伏平介绍了企业发展过程和发展前景,企业存在的困难和问题以及工作打算。江少文表示,绿洲源木业有限公司是我们市、区林业局服务的企业,我们将一如既往的全力支持,主要在原材料供应方面,要求庐山周边松材线虫病除治疫木全部运往该企业,市森林公安局、执法支队要加强监管,严禁疫木外流。同时要求绿洲源木业公司依法依规收购原材料,优先处理松材线虫病疫木,在价格上尽可能让利林农,在资金结算上尽可能及时,要配合做好疫木监管工作,建立信息平台达到合作共赢的目的。
         柴桑区林业局    江德隆

上一篇:余小发率队赴宁波学习考察松材线虫病防控工作
下一篇:赣州市林业局举办松材线虫病防治技术培训班