首页 > 林检要闻 > 正文

省林业有害生物防控工作指挥部考核组到吉安市考核
发布时间:2017-08-31 15:37:00  来源:吉安市森林病虫害防治检疫站  阅读:

                   2017年8月25日至30日,省林业有害生物防控工作指挥部考核组吴宗仁书记一行莅临吉安市考核检查。考核组深入有关疫点县区,通过实地现场查看、内业检查与听取汇报相结合的方式,对该市2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任完成情况进行全面考核。
        8月29日下午,考核组对情况进行了反馈。市政府副秘书长王福钦、市林业局长陈春泉、分管领导简宗升等参加。考核组对该市一年来防控工作所取得的成绩给予充分肯定,同时指出了存在的问题,并对下一步工作提出了明确要求。一是要高度重视,加大投入,建立一个约谈机制。二是要完善主体机制,明确各级党委、政府、林业部门的责任;三是加大联防联治,加大执法力度。四是建立严格的考评制度,抓好除治工作调度,强化除治现场的监管。

上一篇:省考核组到宜春检查松材线虫病等重大林业有害生物防控工作
下一篇:省林检局到新余市开展松材线虫病防控目标责任考核