首页 > 林检要闻 > 正文

吉安市召开全市松材线虫病防控工作会议
发布时间:2017-10-10 08:47:51  来源:吉安市森林病虫害防治检疫站  阅读:

         9月29日上午,吉安市召开松材线虫病防控工作会。市政府副市长王大胜出席并讲话,市政府副秘书长王福钦主持。王大胜指出,我们要深刻认识抓好松材线虫病防控工作的重要意义,他强调,抓好松材线虫病防控工作是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的必然要求,是吉安打造美丽中国“江西样板”走前列的具体行动,是加快吉安由林业大市向林业强市转变的现实选择。要坚持问题导向抓好松材线虫病防控,切实做到摸清疫情、定好方案、联合防治;努力为我市实现“三个走在前列、两大战略任务”作出新贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。市林业局局长陈春泉通报了去年10月以来全市松材线虫病防控工作情况。

上一篇:武功山风景名胜区完成松材线虫病秋季普查工作
下一篇:南昌市召开全市森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作会议