首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于开展2016年度林业有害生物防治目标管理自查工作的通知
发布时间:2016-12-06 10:24:13  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

赣林检字〔2016〕15号
 

各设区市林检局(站)、省直管县(市)林检站:
        根据《国家林业局关于下达“十三五”林业有害生物防治目标管理“四率”指标的通知》(林造发[2016]55号)和江西省林业厅《关于下达“十三五”林业有害生物防治工作“四率”指标任务的通知》(赣林造字〔2016〕118号)的要求,为做好年度全省林业有害生物防治目标管理考核工作,经研究,我局决定于近期开展2016年度全省林业有害生物防治目标管理自查工作。
        请各地按照省林业厅下达的目标管理“四率”指标及《全省林业有害生物防治目标管理考核办法》的要求积极组织自查,以辖区内2016年度林业有害生物防治目标管理工作开展情况汇总分析为基础,认真填写相关表格(见附件),形成书面自查报告,并于2016年11月30日前报送至省局防治科。
  联系人:李国栋 ,联系电话:0791-85269538,电子邮箱:jxsfzfzk@163.com 。
 
 
附件:1.2016年林业有害生物防治目标管理指标统计.xls
            2.2016年病虫害发生防治统计表.xls
            3.2016年林业有害生物检疫情况统计表.xls
            4.2016年林业有害生物防治基础建设情况统计表.xls
 
 
 
江西省林业有害生物防治检疫局
2016年11月14日
 
 
江西省林业有害生物防治检疫局 2016年11月14日印发
     

上一篇:关于变更全省林业有害生物普查内业汇总培训班培训地点的通知
下一篇:江西省林业厅关于召开全省林业有害生物 防治检疫工作会暨2017年林业有害 生物发生趋势会商会的通知