首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于要求上报林业有害生物防治基础设施建设项目进展情况的通知
发布时间:2017-07-23 11:00:50  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

各项目建设单位:
        为进一步落实《省林业厅办公厅关于要求进一步加快林业有害生物防治基础设施建设项目实施的通知》(赣林办发[2017]85号)文件精神,根据厅领导指示,我局决定对全省林业有害生物防治基础设施建设项目进展情况开展定期调度。请你们在每月15日、30日,根据省林业厅批复的初步设计和变更批复的建设内容实施进展情况,逐项填报《林业有害生物防治基础设施建设项目建设进展情况表》。同时,要将验收前各项工作完成的时间安排,以及已完成情况,认真填入《林业有害生物防治基础设施建设项目竣工验收工作进展情况表》,并于填报当日加盖公章报送至省局项目科。
联系人:朱振平、曾志杰;联系电话:0791—85269581。
 
 
江西省林业有害生物防治检疫局
2017年7月20日

上一篇:关于协助做好江西省森林病虫害防治协会换届改选工作的通知
下一篇: 江西省百巨招标咨询有限公司关于江西省林业有害生物防治检疫局林业有害生物检监测预警信息系统建设采购项目(招标编号:JXBJ2017-G181)电子化公开招标公告(2017年8月7日)