首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

江西省百巨招标咨询有限公司关于江西省林业有害生物防治检疫局远程诊断视频采购项目(采购编号:JXBJ2017-J261)竞争性谈判采购公告
发布时间:2017-10-19 16:46:02  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

 
江西省百巨招标咨询有限公司受江西省林业有害生物防治检疫局的委托,根据江西省政府采购工作领导小组办公室(2017)部门010221001号批复采购计划,就远程诊断视频采购项目(采购编号:JXBJ2017-J261)进行竞争性谈判方式采购,欢迎合格的供应商前来参加。
一、本次采购项目内容
项目编号 项目内容名称 数量 单位 预算金额
(人民币)
  赣购2017B010221001 远程诊断视频 1 150000元
注:未注明进口产品的,均为国产产品,并且不允许提供进口产品参加谈判。
采 购 清 单
货物名称 简 要 技 术 参 数
液晶拼接屏(6块) 55寸,分辨率:1920x1080;视角:178°(水平)/ 178°(垂直);响应时间:12ms(G to G);
图像拼接处理器
(1台,含控制软件)
机箱描述:4U机箱(含主控板和电源),11个槽位(6个输入板槽位,5 个输出板槽位);
工作站(1台) CPU i5-6500 内存DDR3 4G 硬盘500G DVDRW 独立显卡(2G显存)
调音台(1台) 8路单声道输入;每通道带3段均衡; 
功放(1台) 输出功率: ≥400W;
机柜(1台) 37U普通机柜
无线话筒(1套,含主机) 一拖四无线会议话筒(含四只话筒);
音箱(1对) 频率响应:80Hz-20KHz (±3dB);
二、供应商须具备以下资格
1.具有独立承担民事责任能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
三、有意向的合格供应商可从即日起至2017年10月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:30时至12:00时,14:00时至17:30时(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。
四、供应商在购买竞争性谈判文件时必须提交的资料
1、营业执照(或三证合一)的原件及复印件加盖公章;
2、组织机构代码证(或三证合一)的原件及复印件加盖公章;
3、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;
4、单位介绍信原件。
五、谈判时间、地点
1、所有响应文件应于2017年10月27日09:30时(北京时间)之前递交到江西省百巨招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园商户3-113室 )一楼开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。
2、谈判时间:2017年10月27日09:30时(北京时间)。
3、购买了竞争性谈判文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃谈判的,不得再参加该项目的采购活动
六、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见采购文件。
七、联系方式
1、采购单位:江西省林业有害生物防治检疫局
详细地址:江西省南昌市红角洲赣江南大道2688号十一楼
电话:0791-85269581
2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司
详细地址:江西省南昌市庐山南大道保利国际高尔夫花园商户3-113
联 系 人:章嘉骏
电    话:0791-85230668、85230868
邮    编:330038
传    真:0791-85230268
 
江西省百巨招标咨询有限公司
 

上一篇:江西省百巨招标咨询有限公司关于江西省林业有害生物防治检疫局林业有害生物检监测预警信息系统建设采购项目(招标编号:JXBJ2017-G181)第二次电子化公开招标结果公告
下一篇:江西省森林病虫害防治协会关于印发《江西省松材线虫病防治公司名录(第1、2批)》和《江西省松材线虫病防治专家名单(第1批)》的函