首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

江西省森林病虫害防治协会关于印发《江西省松材线虫病防治公司名录(第1、2批)》和《江西省松材线虫病防治专家名单(第1批)》的函
发布时间:2017-11-01 10:33:21  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

各有关单位:

        近年来,各地反映在松材线虫病除治招投标中,不了解除治公司和评审专家,经常流标,或招不到理想的公司。为进一步促进我省松材线虫病防治规范化,共享松材线虫病防治公司和专家信息,经各地推荐,现将在我省工商登记注册且具有松材线虫病防治业绩的公司名录及松材线虫病防治专家名单(见附件)予以通告,供各地在开展松材线虫病防治招投标等工作时参考。


附件:
 
           1.江西省松材线虫病防治公司名录(第1、2批).doc
            
2.江西省松材线虫病防治专家名单(第1批).xls
 
 
江西省森林病虫害防治协会
2017年10月30日
 

上一篇:江西省百巨招标咨询有限公司关于江西省林业有害生物防治检疫局远程诊断视频采购项目(采购编号:JXBJ2017-J261)竞争性谈判采购公告
下一篇:关于召开江西省森林病虫害防治协会换届改选大会的通知