首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于举办全省专职林业植物检疫员暨检疫执法培训班的通知
发布时间:2018-07-02 15:35:03  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

各设区市林检局(站)、省直管县(市)林检站:
        为进一步强化全省林业植物检疫执法工作,提升林检队伍业务能力。经研究,我局拟定于7月中旬在南昌举办一期全省专职检疫员暨检疫执法培训班。现就有关事项通知如下:
一、 培训内容
        林业植物检疫基础知识,检疫性有害生物及检疫技术操作办法,检疫证书办理流程及新版检疫软件使用事项,林业执法及案件办理流程,林业植物检疫执法知识。
二、 培训对象
        培训人员名单见专职检疫员暨检疫执法培训班回执。
三、培训时间及地点
        时间:7月11—13日,7月11日下午报到。
        地点:地中海阳光大酒店(南昌市红谷滩丰和南大道2988号 0791-87540778)。
四、 有关要求
        请各设区市林检局(站)负责将本通知转发至辖区内各县(市、区)林检站,并负责将辖区内各县(市、区,包括省直管县)林检站填写的《专职林业植物检疫员推荐表》和《调离林检工作岗位人员情况统计表》,连同参训人员2张一寸免冠照片,于7月10日前报至我局检疫科。
联系人及联系电话:陈春发,0791-85257159;谭昀,0791-85269569。 电子邮箱:jxsfjjyk@sina.cn。

上一篇:关于印发《2018年省林检局党支部理论学习中心组学习计划》的通知
下一篇:关于成立江西省林检局检疫执法工作领导小组的通知