首页 > 林检要闻 > 正文

国家林业局森防总站站长宋玉双检查指导庐山区松材线虫病防治工作
发布时间:2016-03-04 10:03:00  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

\

        3月2日上午,国家林业局森防总站总站长宋玉双、省林业厅巡视员魏运华、省林检局局长沈彩周一行到庐山区检查指导松材线虫病防治工作。九江市林业局副局长陈细国、庐山区林业局负责人等陪同。
        宋玉双总站长一行首先察看了该区九星村除治点的疫木清理及打包质量等情况,听取了松材线虫病绩效承包情况汇报。对该区2012—2015年期间的绩效承包模式下的除治效果表示肯定,并对下个承包期的相关工作提出意见和建议.区政府和有关部门要总结经验。进一步完善承包合同、细化除治方案,建立有效机制,全面提升松材线虫病防治成效,有效保护森林资源及生态环境。 
       
      (庐山区林业局 范惠平、万丫丫)

上一篇:萍乡市林检局印发2016年工作要点
下一篇:九江县集中开展枯死松树清理工作督查活动