首页 > 林检要闻 > 正文

省林业有害生物防控工作指挥部启动约谈机制
发布时间:2016-11-10 09:40:34  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        11月9日,省林业有害生物防控工作指挥部启动约谈机制,对2015-2016年度全省松材线虫病防控目标考核结果较差的五个县、区政府分管领导、林业局长和管辖设区市林业局分管局长进行约谈。
        约谈会上,通报了五个县、区在松材线虫病防控工作中存在的问题,五个县、区政府分管领导作了表态发言。省林业有害生物防控工作指挥部副指挥长、省林业厅巡视员魏运华就本次约谈提出要求。
        魏运华要求,各地务必充分认识松材线虫病防控工作的重要性、严峻性和紧迫性,加强组织领导,加大资金投入,落实各项技术措施,把握时间节点,确保完成目标任务。
       省林业有害生物防治检疫局主要负责人和相关技术人员参加了本次约谈。
 
作者:省林检局 陈春发

上一篇:省林检局派员参加国内林业植物检疫管理信息系统培训班
下一篇:内外检联合开展重点领域检疫执法行动