首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局协调开展九江市庐山区域2017年飞防工作
发布时间:2016-11-21 09:02:40  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

 
        日前,九江市庐山区域2017年飞防第一次协调会议在九江市濂溪区召开,相关县(市、区)林检局(站)长共20余人参会。江西省林业有害生物防治检疫局沈彩周局长,李翼副局长及检疫科有关人员出席会议。
        会前,参会人员专门前往飞防县(市、区)交界区域开展实地调研,进一步明确各地飞防范围和目标任务。会上,与会各县(市、区)分别汇报了辖区2017年飞防工作计划,提出了有关建议和意见。会议并就此次飞防工作从总体要求、具体任务、组织实施、经费安排、处理好几个关系等方面作了详细部署。
作者:谭昀

上一篇:省林检局督导组到都昌县检查指导松材线虫病防治工作
下一篇:省林检局汇同江西出入境检验检疫局宜春分局联合开展检疫执法行动