首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局汇同江西出入境检验检疫局宜春分局联合开展检疫执法行动
发布时间:2016-11-22 09:12:53  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        11月14日至18日,江西省林业有害生物防治检疫局与江西出入境检验检疫局宜春分局分别汇同宜春、新余市(县、区)检疫执法人员组成联合检疫执法小组,先后对宜春市明月山、高安市、丰城市,以及新余市渝水区的7家涉木企业、外检部门登记备案的热处理木质包装企业进行了联合检疫执法检查,取得预期成效。
       此次联合检疫执法行动的主要形式有现场检疫检查、查验植物检疫证书和抽样取回镜检等,并同步对企业负责人开展了林业植物检疫与出入境检疫知识宣传,有效提升了行业守法经营自觉性。
 
作者:衷龙云

上一篇:省林检局协调开展九江市庐山区域2017年飞防工作
下一篇:省林检局召开“两学一做”专题教育学习会