首页 > 林检要闻 > 正文

萍乡市召开2016年林业有害生物防控工作总结和2017年林检工作部署会议
发布时间:2017-01-05 09:04:52  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        新年伊始,为回顾2016全年工作,总结经验,展望2017,市林检局召开2016年全市林业有害生物防控工作总结和2017年林检工作部署会议。各县(区)林业局分管领导、林检站站长、市林检局全体干部职工参加了此次会议。市林业局分管领导邹建春副调研员出席了会议并作了讲话。
        会上,传达了“全省林业有害生物防治检疫工作暨2017年林业有害生物发生趋势会商会”会议精神;各县区就2016年林检工作亮点及存在问题进行了交流发言;总结了2016年全市林业有害生物防控工作并部署2017年林检工作。要求做好2017年的监测预警、松材线虫防控和检疫执法、第三次全省林业有害生物普查补充、林检宣传以及项目实施建设等工作。
        邹建春同志对2016年的全市林检工作给予了肯定。并对来年检疫防治工作提出了期望和要求:一要加大重视程度,提高思想意识;二要做好两个落实,落实主体责任,落实经费;三要做好四个加强,加强防控工作,加强自身建设工作,加强执法队伍建设,加强服务林农工作。

上一篇:全省2017年林业有害生物发生趋势会商会在南昌召开
下一篇:景德镇召开全市林业有害生物防治检疫工作暨 2017年林业有害生物发生趋势会商会