首页 > 林检要闻 > 正文

南昌市林检局开展“廉洁文明家风”大讨论活动
发布时间:2017-03-27 09:46:03  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        为深入推进“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动,3月24日上午,南昌林检局召开纪律讲堂,开展“廉洁文明家风”大讨论活动。会上,组织局全体党员干部职工集中学习市委《关于在全市党员干部中开展廉洁文明家风建设的意见》、《市林业局关于开展“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动实施方案》,并就南昌市林业有害生物防治检疫局开展文明家风、党员干部示范专项行动进行了动员和大讨论活动。讨论会上,大家就家风家规建设畅所欲言,提出了自身的意见和建议。同时纷纷表示,要自觉正好家风、处好家事、管好家人,营造积极向上、人人崇善的良好氛围。

市林检局  陈刚

上一篇:我省开展森林植物临时检疫检查站标准化建设工作
下一篇:新余市林检站派员参加新版全国林业植物检疫管理信息系统培训