首页 > 林检要闻 > 正文

宜春市召开林业有害生物联防联治工作会议
发布时间:2017-05-05 11:09:49  来源:宜春市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        4月25-26日在宜春市靖安县、宜丰县分别召开了2017年江西省赣抚和赣中西联防片林业有害生物联防联治工作会议。参加会议人员有省林检局副局长李翼,省林检局测报科、防治科科长;宜春市、抚州市、南昌市、萍乡市、新余市、吉安市的林业局分管领导及林检局局长(站长),当班县林业局局长、分管副局长、林检站站长等。
        会议研究部署了2017年度赣抚和赣中西联防片区工作,分别制定了《江西省赣抚片林业有害生物联防联治制度》和《赣中西十四县(市、区)林业有害生物联防联治制度》,明确了联防片区主测对象。会议指出:联防片区要积极履职、主动担责;加强信息交流,及时掌握联防片区虫情动态;联合进行检疫执法和检疫案件的协查。
 
                                                                                                                  宜春市森防站  岳进
                                                                                                              

上一篇:新余市林业局与江西出入境检验检疫局新余办事处开展联合执法行动
下一篇:赣抚片联合防治林业有害生物指挥部在靖安县召开工作会议