首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局指导上饶市林业有害生物防治检疫工作
发布时间:2017-05-25 10:47:42  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

\

        5月24日,省林检局局长沈彩周、副局长李翼、项目科科长朱振平一行三人来上饶市指导林业有害生物防治检疫工作,市林业局党组成员、总工程师楼志文陪同。 座谈会上,上饶市林检局局长黄律中就我市2017年以来测报防治、松材线虫病防控、检疫执法三方面的主要工作作了简要汇报,并就三清山松材线虫病项目建设的进展情况作了重点汇报。
        沈彩周充分肯定了今年上半年上饶市林检工作取得的成效,对今后林检工作提出新要求,对如何完成三清山基础项目建设、顺利通过项目验收提出建设性的建议,对检疫执法工作寄予厚望。会后,沈彩周一行还前往铅山县等地对林业有害生物防治检疫工作进行现场调研。

上饶市林检局  符蓉

上一篇:抚州市春防工作成效显著
下一篇:省林检局对赣州市指导毛竹病虫害防治工作