首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局对萍乡市基础设施建设项目进展情况进行调研
发布时间:2017-06-05 10:08:07  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月1日,省林检局局长沈彩周一行四人对萍乡市武功山松材线虫病重点预防区基础设施建设项目进展情况进行调研,市林业局局长李小勇、总工刘文萍、副调研员邹建春陪同参加。   
        在对市林检局正在完善的办公场所进行实地查看后,调研组一行在市林业局会议室召开了座谈会。此次座谈会上,市林业局、市林检局就项目资金计划及到位情况、资金使用情况、存在的问题及下一步工作打算进行了详细的汇报。在听取完汇报后,调研组就项目中健康林、土建、设备采购等方面存在的问题提出了建设性的意见,为项目后续的开展及验收工作打下了坚实的基础。(萍乡市林检局  邓礼)           

上一篇:省林检局专家把脉大余县毛竹病虫害
下一篇:丰城市积极开展松褐天牛除治工作