首页 > 林检要闻 > 正文

新余市林业局局长视察检疫证办证工作
发布时间:2017-07-11 10:54:21  来源:新余市森林病病虫害防治检疫站  阅读:

    7月11日上午,新余市林业局党组书记、局长黄国庆一行,对新余市林业窗口检疫证办证工作进行检查指导,就如何进一步提升政务服务质量和服务效率提出了具体要求。
    他指出,窗口要把心思、精力都放在服务企业和林农上,全体人员要以“服务于社会、满意在群众”为目标,以群众满意不满意作为衡量工作的标准,不断增强队伍服务意识,为社会和民众提供最优质的服务。要求无论是企业还是群众来办事,今天能办的绝不拖到明天,一次能解决的绝不让群众跑两次,要做到零违规、零失误、零投诉,以更高的效率、更优的服务、更好的业绩,充分展示好林业一线窗口形象。

上一篇:浮梁县举办美国白蛾防控培训班
下一篇:新余市林业有害生物灾害预警电话使用管理和宣传工作取得成效