首页 > 林检要闻 > 正文

新余市开展“2016-2017年松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任通知书执行情况”检查
发布时间:2017-07-19 10:35:19  来源:新余市森林病病虫害防治检疫站  阅读:

        7月12-13日,新余市林业有害生物防控指挥部对县区“2016-2017年松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任通知书执行情况”进行了全面检查,并下发了“检查通报”到各县(区)政府。
        经查,各县区均较好的执行了《目标责任书》,开展了有效的防治预防措施,并提供了有力的财政保障,但同时依然存在一些不足,主要表现在林业有害生物法律法规宣传工作有待继续加强,林业有害生物防治队伍力量亟待增强,资金投入要进一步加大并加强监管。

上一篇:省林检局到浮梁督导松材线虫病防治工作
下一篇:萍乡市林检局召开武功山松材线虫重点预防区基础设施建设项目工作推进会