首页 > 林检要闻 > 正文

萍乡市林检局召开武功山松材线虫重点预防区基础设施建设项目工作推进会
发布时间:2017-07-21 09:37:31  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       7月18日,萍乡市林检局召开武功山松材线虫重点预防区基础设施建设项目工作推进会,对项目工作进行再动员、再部署、再推进。出席会议的有:市林业局分管领导邹建春副调研员;各县区林检工作分管领导及林检站长;市林检局全体干部职工。   
       会议内容包括:1、各县区就项目建设情况进行汇报;2、项目检查验收的具体工作要求;3、布置2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任考核工作。
       通过此次会议,进一步强调了项目竣工验收的紧迫性,明确了近期任务,为项目后续的迎检验收工作打下了坚实的基础。(萍乡市林检局  邓礼)                

上一篇:新余市开展“2016-2017年松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任通知书执行情况”检查
下一篇:省林检局到南昌市湾里区指导铁纱网罩疫木除害处理工作