首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局到南昌市湾里区指导铁纱网罩疫木除害处理工作
发布时间:2017-07-21 09:40:59  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:

\
       
       7月19日省林检局和市林检局专家组一行6人到南昌市湾里区调研铁纱网罩疫木除害处理工作。
        湾里区林业局负责人汇报了全区前期除治松树疫木的工作情况,江西泉盛林业公司和江西啄木鸟林业公司的负责人也介绍了除治工作中存在的问题及进展情况。目前全区完成铁纱网打垛40376个,设置诱捕器1040套。
         随后,省、市专家组一行6人到招贤镇长春湖除治现场,查看了铁纱网罩的设置情况,统计了诱捕器内松褐天牛的数量及大小,对诱木设置和施放花绒寄甲提出了建议与意见。  (湾里区林业局 杨建荣)

上一篇:萍乡市林检局召开武功山松材线虫重点预防区基础设施建设项目工作推进会
下一篇:省林检局到南昌市调研指导松材线虫病防控工作